Cartelera ANARKIA 22-MAYO-2011
2 participantes
Página 1 de 1.
Cartelera ANARKIA 22-MAYO-2011
Desde el (), EXE presenta el PAY PER VIEW ANARKIA, con la siguiente cartelera:
Al empezar el show, se elegirá de forma aleatoria los gimmick matches de los combates de la cartelera
UNKNOWN WRESTLER #1 (C) vs. JESUS PEGAZO - Por el EXE European Style - Booker: furpipo
MISTER ACE (C) vs. SHINOMUNE (C) - WINNER TAKES ALL (El ganador decide que título se queda y cual retira) por los EXE Xtreme Style & EXE No Limits Style Titles - Booker: jordi
GREG DOYLE vs ANGEL GABRIEL - CARRER vs MASK - Booker: hector
JACK THE JOKER vs SGTO.JULIUS PAYNE - Booker: moji
MAPPLE LEAF CONNECTION (C) vs NEW GENERATION REBELS - Por los EXE Tag Team Titles - Booker: mister ace
MÖJAGUA vs JR ZOOM - Booker: moji
THE FEN (C) vs KALIN KALHOUND - Por el EXE World Title - Booker: thoro
El martes a las 23:59 LO MAS TARDAR. Porque el miercoles estara el ppv subido a primera hora.
Al empezar el show, se elegirá de forma aleatoria los gimmick matches de los combates de la cartelera
UNKNOWN WRESTLER #1 (C) vs. JESUS PEGAZO - Por el EXE European Style - Booker: furpipo
MISTER ACE (C) vs. SHINOMUNE (C) - WINNER TAKES ALL (El ganador decide que título se queda y cual retira) por los EXE Xtreme Style & EXE No Limits Style Titles - Booker: jordi
GREG DOYLE vs ANGEL GABRIEL - CARRER vs MASK - Booker: hector
JACK THE JOKER vs SGTO.JULIUS PAYNE - Booker: moji
MAPPLE LEAF CONNECTION (C) vs NEW GENERATION REBELS - Por los EXE Tag Team Titles - Booker: mister ace
MÖJAGUA vs JR ZOOM - Booker: moji
THE FEN (C) vs KALIN KALHOUND - Por el EXE World Title - Booker: thoro
El martes a las 23:59 LO MAS TARDAR. Porque el miercoles estara el ppv subido a primera hora.
Re: Cartelera ANARKIA 22-MAYO-2011
Todo aquel que no haya sido informado de su estipulacion en el combate, que lo haga saber, para que asi sepais como hacer las acciones destinadas al PPV. Si no habeis sido informados enviad un mail a athoroga@gmail.com para que os lo pueda confirmar.
thoro- Admin
Re: Cartelera ANARKIA 22-MAYO-2011
Plazo de entrega... lo mas tardar el MARTES 23:59. El miercoles a primera hora estara subido el ppv.
thoro- Admin